Расшифровка анализов ОНЛАЙН

Отзывы


На этой страничке Вы можете оставлять свои отзывы, замечания и предложения.

Оставить отзыв

Инна
05-03-2012

Спасибо огромное! Были у врача, так и не поняли её сомнения. Теперь всё ясно.

Конечно для простых людей(не медиков) диагноз не ясен,но понятно какие вопросы задавать врачу и на что акцентировать внимание. Спасибо! Удачи! Продолжайте, Вы нам нужны!

Александр
04-03-2012

Мой анализ крови или мочи выглядит как набор непонятных букв и цифр (нти -113%,мно - 0,85, Тр вр -13,0. Что это означает?

ПТИ - протромбиновый индекс, МНО - международное нормализованное отношение, Тр вр - тромбиновое время. Это показатели анализа крови на свертываемость (коагулограмма). На нашем сайте на данный момент Вы можете расшифровать только общий анализ крови. (Администрация)

Уткир
02-03-2012

Спасибо большое за прекрасный онлайн-сервис. Успехов, процветания и удачи команде Сайта!!!

ваня
02-03-2012

нужный сайт побольшебы

татьяна
01-03-2012

спасибо большое.очень четко и понятно.особенно нужен нам - жителям глубинки,когда очень надо знать. что с тобой происходит, а к доктору попасть проблематично.

Гала62
28-02-2012

Спасибо, что помогли зарегистрироваться. Надеюсь на вашу помощь и еще хотелось бы узнать - будет ли расшифровка биохимических анализов.

Пожалуйста. Да, мы планируем со временем сделать расшифровку биохимических анализов. Сейчас мы работаем над анализом кала (копрограммой). (Администрация)

Аня
28-02-2012

А расшифровка анализов на половые гормоны появиться?

Появится, только чуть позже. Сейчас мы работаем над другими анализами. (Администрация)

Виктория
27-02-2012

Какое нужное дело вы делаете. Спасибо вашему коллективу. Сегодня как раз и кровь и мочу расшифровала (кстати в анализах лаборатории ошибку нашла-недопустимое значение, сама не заметила бы). Удачи вам и здоровье посетителям!

Лариса
27-02-2012

Огромнейшее СПАСИБО. Пока пришла врач я уже все знала.

елена
24-02-2012

спасибо! очень нужный сайт .



Язык: ru en